You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa Tlagawera
Desa Tlagawera

Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Provinsi Jawa Tengah

MEWUJUDKAN TLAGAWERA YANG ADIL, AGAMIS DAN MANDIRI

Musyawarah Desa Khusus BLT DD

Administrator 20 Februari 2023 Dibaca 229 Kali
Musyawarah Desa Khusus BLT DD

Musdesus atau Musyawarah Desa Khusus untuk membahas BLT DD Tahun Anggaran 2023 telah dilaksanakan, dihadiri oleh para ketua RT di desa Tlagawera, Ketua BPD beserta anggotanya, ketua lembaga desa dan juga Kasi PMD Kecamatan Banjarnegara.

Pada tahun anggaran 2023 ini desa Tlgawera menganggarkan dana sejumlah Rp. 111.600.000,- untuk BLT DD yang akan diberikan kepada 31 KPM.

Pada musdesus kali ini, Kepala Desa Tlagawera, Gunawan Wahyu Sudrajat, memberikan arahan kepada para ketua RT agar memilih warganya yang memang belum mendapatkan bantuan sosial apapun, dan memilih anggota keluarga yang mempunyai anggota keluarga dengan penyakit kronis, disabilitas atau ODGJ. Pesan dari Kasi PMD Kecamatan Banjarnegara, Ibu Martini, S.IP juga agar BLT DD ini diberikan dengan tepat sasaran sesuai dengan kriteria.

BLT DD tahun 2023 ini diharapkan dapat memberikan sedikit bantuan ekonomi kepda para keluarga penerima manfaat.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image