Pindah Tugas Sekretaris Desa Tlagawera

Super Administrator 07 Februari 2018 14:18:41 WIB

Tlagawera - Selasa (6/2)  Eks Sekretaris Desa Tlagawera Bapak Suripto yang telah mengabdi selama kurang lebih  20 tahun di Desa Tlagawera di pindah tugaskan ke Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Banjarnegara per 25 Januari 2018. Untuk itu pada hari selasa, 6 Februari 2018 Bapak Suripto berpamitan kepada seluruh jajaran Pemerintahan Desa Tlagawera di Kantor Desa Tlagawera.

Dalam pamitannya, Bapak Suripto menyampaikan permintaan maafnya kepada seluruh jajaran perangkat Desa Tlagawera atas segala kesalahan dan kekeliruannya selama bekerja sama di Desa Tlagawera, beliau juga berpesan agar semua teman-teman perangkat desa Tlagawera tetap semangat bekerja dan lebih baik lagi dalam bekerja. Harapan beliau semoga Sekretaris Desa TLagawera yang baru nantinya dapat bekerja lebih baik dari beliau dan dapat meningkatkan kualitas Desa Tlagawera agar lebih baik lagi.

Dari Kepala Desa Tlagawera mewakili jajaran perangkat Desa Tlagawera juga menyampaikan rasa terima kasih yang sebanyak-banyak nya kepada Bapak Suripto yang telah mengabdi selama 20 tahun di Desa Tlagawera dan permintaan maaf apabila teman-teman membuat kesalahan dalam bekerja sama selama ini.

Semoga Bapak Suripto dapat bekerja dengan baik dan memperoleh kenyamanan di tempat kerja yang baru.

Komentar atas Pindah Tugas Sekretaris Desa Tlagawera

10 Februari 2018 12:57:15 WIB
selamat untuk pk Suripto... semoga Tlagawera dapat pengganti yg tak kalah hebatnya dengan pak Suripto