MEWUJUDKAN TLAGAWERA YANG ADIL, AGAMIS DAN MANDIRI

Rehabilitasi Jalan Aspal Perempatan Gemawang - SDN 1 Tlagawera

23 Agustus 2023 18:31:17  Administrator  40 Kali Dibaca  Berita Lokal

Jalan aspal sekitaran perempatan dukuh gemawang sampai dengan SDN 1 Tlagawera merupakan salah satu jalan yang diprioritaskan untuk diperbaiki, mengingat kerusakan yang sudah cukup parah. Kerusakan yang cukup parah terjadi di jalan setelah jembatan kalimeong batur sapai di perempatan gemawang.

Dengan menggunakan dana desa yang awalnya dianggarkan sejumlah Rp. 100.395.000,- (seratus juta tiga ratus sembilan puluh lima ribu rupiah) , rehabilitasi jalan aspla ini menghabisakan dana sebesar Rp. 94.195.000 (sembilan puluh lima juta seratus sembilan puluh lima ribu rupiah).

Dikerjakan dala waktu 12 hari oleh 15 orang pekerja. Jalan desa yang telah diperbaiki ini diharapkan dapat mempermudah akses perjalanan atau mobilisasi warga, terutama warga desa Tlagawera di wilayah kadus 3 dan kadus 4.

IP Address:127.0.0.1