Update covid 19 Banjarnegara

Super Administrator 06 Mei 2020 09:02:26 WIB

Dari Instagram Kabupaten Banjarnegara -  Update covid 19

Dua orang Klaster Magetan yang berasal dari Kecamatan Karangkobar dinyatakan RAPID Tesnya positif. Hasil tersebut didapat dari trakcking kepada pendatang dari luar kota maupun luar negeri yang telah di RAPID Tes.
Budhi Sarwono mengatakan kemudian kedua orang tersebut akan kami karantina di rumah singgah Banjarnegara dan melakukan pemerikasaan SWAB dan melakukan tracking kepada keluarga dan orang yang melakukan kontak erat dengan kedua orang tersebut.
Lebih lanjut dalam keterangan persnya di Pringgitan Rumah Dinas Buhi Sarwono menghimbau kepada masyarakat yang melakukan perjalanan ke Gowa – Sulawesi Selatan dan baru saja pulang dari pondok pesantren di Magetan, namun belum terdata dan dilakukan pemeriksaan RAPID tes untuk segera melapor ke Puskesmas setempat.