Talud Pengaman Jalan Dukuh Wirasari

03 November 2023 09:52:44  Administrator  48 Kali Dibaca  Berita Lokal

Talud jalan di sekitar SDN 3 Tlagawera atau tepatnya di dukuh wirasari sudah mengalami kerusakan cukup parah, terutama bangunan plat didepan SDN 3 Tlagawera. Oleh sebab itu Pemerintah Desa Tlagawera melakukan pembangunan talud pengaman jalan di area tersebut.

Dengan panjang talud 12 meter dan drainase sepanjang 35 meter ini, Pemerintah Desa Tlagawera menghabiskan dana Rp. 14.900.000,- (empat belas juta sembilan ratus ribu rupiah) dari anggaran awal yaitu sebesar Rp. 15.000.000,- (lima belas juta rupiah).

Dikerjakan oleh 9  orang dan diselesaikan selama kurang lebih 12 hari. Talud pengaman jalan ini diharapkan dapat memberikan kenyamanan pada pengguna jalan dan menjadikan jalan disekitar area SDN 3 Tlagawera menjadi lebih baik terutama ketika musim penghujan datang.