MEWUJUDKAN TLAGAWERA YANG ADIL, AGAMIS DAN MANDIRI

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah BPD Masa Jabatan 2023-2029

29 Desember 2023 13:33:57  Administrator  132 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kamis, 28 Desember 2023, Desa Tlagawera menyelenggarakan acara pelantikan dan pengambilan sumpah BPD (Badan Permusyawaratan Desa)  masa jabatan 2023-2029, sesuai dengan Keputusan Bupati Nomor 140/1425 Tahun 2023 tentang penetapan anggota Badan Permusyawaran Desa Tlagawera.

Dihadiri oleh Camat Banjarnegara, Kapolsek Banjarnegara dan juga Danramil Kecamatan Banjarnegara. Acara yang dimulai pada pukul 10.00 WIB berjalan dengan lancar. Pengambilan sumpah dilakukan oleh Camat Banjarnegara, disaksikan oleh Kasi Tata Pemerintahan Kecamatn Banjarnegara dan juga Kasi Tantrib Kecamatan Banjarnegara.

Sesuai dengan SK Bupati, anggota yang dilantik adalah, Latif Akhmad sebagai perwakilan Kadus 1, Uswatun Khasanah sebagai perwakilan Kadus 2, Rino sebagai perwakilan Kadus 3, Muslihudin dan Rosalina sebagai perwakilan kadus 4, Fresi Luviani sebagai perwakilan Kadus 5, dan juga Maya Nur Khasanah sebagai perwakilan perempuan.

Pada kesempatan kali ini, Kepala Desa Tlagawera juga memberikan tali asih kepada para anggotan BPD masa jabatan 2017-2023. Kepala Deesda Tlagawera memberikan ucapan terimakasih kepada para anggota BPD yang telah bekerja sama dengan Pemerintah Desa Tlagawera selama 6 tahun ini.

IP Address:127.0.0.1